тел: (044) 360-9235,

(067) 236-1231, (067) 547-4885

 
   
СУХИЕ СМЕСИ  ДЛЯ  МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО

ООО «РЕД МАСТЕР» с уважением относится к своим заказчикам. Поэтому наши смеси изготовлены только из натуральных продуктов, не содержат синтетических красителей или консервантов. Благодаря особой технологии изготовления все виды нашей смеси позволяют добиться превосходного вкуса, максимальной взбитости и нежной кремообразной структуры мягкого мороженого.

С описанием используемых ингредиентов и экономикой использования наших смесей Вы можете ознакомиться ниже

.


 

Мы предлагаем Вашему вниманию сухие смеси для мягкого фризерного мороженого на молочной основе, а так же Фруктово-ягодные сухие смеси (сорбеты) для мягкого фризерного мороженого.

 

Сухие смеси для мягкого фризерного мороженого на молочной основе

«Стандарт»

29,5 грн/кг

«Премиум»

33 грн/кг

«Элит»

35 грн/кг

«Шоколад»

35 грн/кг

Фруктово-ягодные сухие смеси (сорбеты) для мягкого фризерного мороженого

Лимон

Яблоко

Малина

Клубника

Смородина

Вишня

Банан

Ананас

Апельсин

 

 

 

 

 

35 грн/кг

Смеси для молочных шейков и коктейлей

 

35 грн/кг

Смеси для граниторов

35 грн/кг

 

Срок хранения сухой смеси для мягкого мороженого составляет 6 месяцев от даты выработки.

Вид упаковки: смесь расфасована в полиэтиленовую упаковку по 2 кг

Вес упаковки: поставляется в мешках 26 кг (13 пакетов в мешке)

 

В смесях на молочной основе мы не используем растительные сливки из пальмового жира. Все фруктово-ягодные смеси (сорбеты) содержат сухие ягоды или фрукты сублимационной сушки, а также натуральные красители.

 

Для красных и розовых оттенков мы используем экстракт красной свеклы, чей цвет обеспечивается пигментом бетанином. В  желтой линейке применяем куркумин (экстракт из куркумы) или лютеин (из лепестков ноготков или календулы и листьев люцерны). Зеленая гамма достигается благодаря хлорофиллу, его получают из шпината и люцерны.


ПОЧЕМУ СУХИЕ СМЕСИ ЛУЧШЕ ?:


  Разведение водой позволяет получить самую высокую рентабельность
  Использование удобной расфасовки сухой смеси, не требует дополнительных замеров и взвешиваний
  Однородная масса достигается в течении 15 минут перемешивания венчиком.
  Экономия места и площади  при хранении
  Хранится при комнатной температуре  в течении 6 месяцев
  Не требует дополнительных расходов при транспортировке,  в отличии от жидких смесей, которые  на 65%  тяжелее
  В производстве  смесей  используются  только натуральное сухое цельное молоко

Требования для  сухих смесей и мягкого мороженого:
Консистенция сухих смесей: мелкий и мелкозернистый порошок, допускается наличие крупинок сахара-песка и комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии. Допускается наличие вкраплений частиц красителя при его использовании.

Консистенция фризерованного мягкого мороженого при соблюдении рецептуры разведения: кремообразная, однородная, без кристаллов льда, комочков стабилизатора и жира (не допускается хлопьевидная и песчанистая консистенция).


Расчет себестоимости изготовления  мягкого мороженого:

Берем 1 кг  сухой смеси стоимостью 35 грн. размешиваем его в 2 л. воды, получаем 3  кг. жидкой смеси. Себестоимость 1 кг. ж/см составит 11,67 грн. (35 грн. / 3 кг.= 11,67 грн.).
Средний вес 1 порции мороженого 115 гр. Из 1 кг. жидкой смеси получится 8,6 порций (1 кг. ж/см./115 гр. = 8,6 порций).
Следовательно, себестоимость 1 порции 1,36 грн. (11,97 грн. / 8,6 порций= 1,36 грн.)
А с учетом вафельного стаканчика (0,15 грн.) себестоимость 1 порции мягкого мороженого будет составлять 1,51 грн.
 

Более детальный расчет, вы можете произвести на нешей странице - здесь